> 消费 > 理财 > 正文

吉利豪情X6什么时候上市 豪情X6预售价是多少?

日前,我们从国内媒体获得了一组吉利新款GX7车型的实车图。新车不仅在外观方面采用了全新的家族式前脸,其车型名称也有望更名为豪情X6。那么,吉利豪情X6什么时候上市呢?我们来看看吧。

吉利豪情X6什么时候上市

日前,有媒体曝光了吉利新款GX7的谍照,根据新车尾标显示,新车或将命名为豪情X6,目前这一命名还未得到官方证实。那么,吉利豪情X6什么时候上市呢?目前上市时间及价格还未得知。

吉利豪情X6什么时候上市
吉利豪情X6什么时候上市

从外观方面来看,吉利豪情X6前脸采用了吉利家族式的回字形设计,并配备有吉利最新的品牌LOGO。其前灯组造型也有所调整,与现款车型相比设计风格更加硬朗。值得一提的是,该车尾部的车型铭牌改为了“豪情X6”,而这也预示着吉利旗下的SUV系列或将进行全新的梳理。

内饰方面,新车装配了一款全新造型的三辐式多功能方向盘,其表面进行了皮质包裹。同时,该车双圆形的仪表盘取消了机械指针式设计,并融入了全液晶显示,科技感更加突出。此外,这款车空调控制面板采用了触控式设计,配置部分出现了ECO驾驶模式、车身稳定控制和陡坡缓降等。

根据之前的报道,吉利豪情X6的动力系统或继续搭载1.8L自然吸气发动机,最大输出功率133马力(98kW)。在传动系统部分,其预计依旧使用5速手动或6速手自一体变速箱。