> 消费 > 理财 > 正文

高速公路etc卡怎么办理 办理etc需要多少钱?

ETC不停车收费系统是目前世界上最先进的路桥收费方式,在过高速公路收费站时,都会看到ETC专用车道标志。那么,高速公路etc卡怎么办理,办理etc需要多少钱呢?

高速公路etc卡怎么办理?

高速公路etc卡怎么办理呢?首先,办理信用卡储蓄卡(若有卡,此步省略)信用卡:持本人身份证驾照、行驶证,到挂牌网点现场填写信用卡申请表。客户通过网上银行手机银行申请办理信用卡银行后台审核通过后制卡并邮寄至客户指定地址。

高速公路etc卡怎么办理
高速公路etc卡怎么办理

通过信用卡绑定ETC,因信用卡拥有一定透支额度,客户可先通行高速再对信用卡进行还款,无需事先预存资金储蓄卡:持本人身份证至所有“高速公路ETC安装点”现场办理。

办理etc需要多少钱?

办理etc需要多少钱呢?一般办理电子标签的价格为400元左右。提供单位法人或负责人的委托授权书、经办人有效身份证件、单位银行预留印鉴,帐户内每张华夏速通卡均对应存款不低于1500元,将免费赠送价值450元的速通电子标签。 由于技术限制,一些车型不能办理,请客户注意。