> 消费 > 理财 > 正文

三星c10pro什么时候上市 新机价格是多少?

三星智能手机在中国市场的份额继续下降,主要原因还是华为小米、OPPO、vivo国产手机集体发力。三星打算在今年将在中国市场发布一款重磅新机命名为C10 Pro。那么,三星c10pro什么时候上市呢?

三星c10pro什么时候上市

三星打算在今年将在中国市场发布一款重磅新机新机命名为C10 Pro,其会是该公司旗下首款配备双摄像头的机型(据说会是双1600万像素摄像头)。那么,三星c10pro什么时候上市呢?据了解,三星c10pro于今年秋季上市,新机预计在3500元左右。

三星c10pro什么时候上市
三星c10pro什么时候上市

既然是中国市场特供机,那么在配置上自然也是得迎合消费者的需求了,为了最大程度的迎合国内消费者,据说这款三星中国特定高端手机还会采用8GB大内存,不过处理器自然不会是旗舰处理器骁龙835。

这样为了避免与自家旗舰起冲突,这款手机采用的是自家代工的骁龙660,而它在国内最终会冠以C10 Pro的称号,屏幕在6英寸左右。三星C10 Pro将是首款配备双摄像头的机型(据说会是双1600万像素摄像头)。