> 消费 > 理财 > 正文

支付宝每天能转多少钱 2017支付宝转账有限额吗?

支付宝是全球领先的第三方支付平台,成立于2004年12月,致力于为用户提供“简单、安全、快速”的支付解决方案。自2014年第二季度开始成为当前全球最大的移动支付厂商。那么,支付宝转账有限额吗?随小编来看看吧。

支付宝转账有限额吗?

支付宝转账支付的方式有几种。那么,支付宝转账有限额吗?根据支付宝中心规定,网银进行支付宝转账最大限额是2万每天;余额转账方式中,数字证书用户转账每天最大额度是2万,而非数字证书用户、支付盾、第三方证书的,认证用户2万每天,而未认证的用户通过支付宝余额转账的额度每天是2000元。

支付宝转账有限额吗
支付宝转账有限额吗

卡通转账,非数字认证用户不支持转账,有证书、宝令、手机宝令与支付盾的转账额度是卡通本身的支付而额度。快捷支付方式的账户共享500元/月,如果收款人与付款人同名时,快捷支付额度可提升至共享每月2000元的转账额度。

支付宝转错账怎么办?

首先,我们千万不要着急,冷静一些,不要干出什么傻事。如果我们打入的账户是没有经过认证的,那么我们就无需担心,你自己进入支付宝钱包将其撤销即可。

如果我们打入其账户是经过认证的,这样就比较麻烦了。我们应该主动联系他,然后说明原委,看对方是否愿意归还。如果对方不愿意归还,我们可以联系支付宝客服让其帮忙解决。