> 消费 > 理财 > 正文

苹果8什么时候在中国上市 苹果8卖多少钱?

2017年将迎来苹果iPhone手机的十周年。在今年,苹果将推出十周年献礼之作iPhone 8。因为这款新机的特殊性,使得这款特别版新机受到了前所未有的高度关注。那么,苹果8什么时候在中国上市呢?

苹果8什么时候在中国上市?

苹果8什么时候在中国上市呢?日前,爆料者Benjamin Geskin曝光了一份苹果内部的备忘录。根据备忘录内容来看。苹果将iPhone 8的发布时间锁定在了9月17日,9月25日正式上市销售。根据最新消息来看,iPhone 8的价格将会保持在7000元左右,iPhone 7s /7s Plus则会略微便宜一些,但是依然会比以往的产品更贵一些。

苹果8什么时候在中国上市
苹果8什么时候在中国上市

根据已有信息来看,苹果在今年推出的iPhone手机将包含三款新机:4.7英寸iPhone 7s、5.5英寸iPhone 7s Plus,以及一款5.8英寸的特别版新机iPhone 8。其中,iPhone 7s /7s Plus将作为常规升级版产品推出,iPhone 8则作为十周年献礼之作而推出,是三款新机中的重中之重。

iPhone8将采用全面屏设计,虽然会配备5.8英寸屏幕,但由于虚拟按键区大概要占去0.7英寸的屏幕,所以实际屏幕尺寸也就只剩下5.1英寸左右。同时,iPhone 8将取消Home键,改成直接在屏幕上辨识指纹。

将搭载全新一代的A11处理器,配备3D面部识别和虹膜扫描等功能;拍照方面,将加入不可见光红外线等影像感测器,用以提升高画素相机性能;充电方式上,iPhone 8将支持无线充电和有线充电两种方式,但是有线充电速度要比以往的产品更快。