> 消费 > 理财 > 正文

平安普惠i贷申请条件有哪些 平安普惠i贷利息多少?

平安普惠的i贷近来是受到了广泛的关注,金额比较小,两千到三万,但是APP上审批很快,主要靠人脸识别,六分钟即可放款。那么,平安普惠i贷申请条件有哪些,平安普惠i贷利息多少呢?

平安普惠i贷申请条件有哪些?

平安i贷除了放款速度快(最快6分钟)之外,还具有门槛低、还款易以及提额易等特点。下面就让我们先来了解一下平安i贷的申请条件:1、只要年满18周岁,具有完全民事行为能力,2、有稳定工作及收入。

平安普惠i贷利息
平安普惠i贷利息

只要满足上述两个条件即可申请,怎么样,平安i贷是不是申请门槛很低。平安i贷全程线上办理,流程上也比较便捷,只需下载1、平安i贷APP并注册→2、登录后找到平安i贷并提交申请→3、添加绑定银行卡信息→4、人脸识别,核实身份信息→5、授信成功并放款

平安普惠i贷利息多少?

平安普惠i贷利息多少呢?1、i贷按天计息,按贷款余额收取利息担保费,日费率为0.1%。也就是说,借两千块钱,一天就得还利息两块钱。相对于其他的比较火的互联网贷款产品,如支付宝蚂蚁借呗万二——万五,腾讯微粒贷万五的日息,i贷日息确实很高。

2、而宅e贷的几种分期方案,利息也不同,除了都一次付清的手续费3%,还有年利率以及月担保费:6期:年化利率8.2%,月担保费0.5%,12期:年化利率8.6%,月担保费0.56%,24期:年化利率8.8%,月担保费0.38%,36期:年化利率9.2%,月担保费0.4%。