> 消费 > 理财 > 正文

易到什么时候提现 易到提现失败怎么回事?

4月9日,周航加盟雷军所创办的顺为资本。随后,顺为资本管理合伙人许达来已向媒体确认,周航已加盟顺为,出任投资合伙人。而就在周航加盟顺为资本消息公布后的第二天,易到却再次遭到央视点名。当然,这次被点名的原因还是易到的“老大难”问题——提现、欠款。那么,易到什么时候提现呢?

易到什么时候提现

5月31日,有平台爆料称,因易到在规定的5月底期限内无法解决司机体现问题,司机到易到公司讨要说法。那么,易到什么时候提现呢?据了解,易到回应称公司将于2017年6月29日全面开放线上提现

易到什么时候提现
易到什么时候提现

从今年4月开始,易到就风波不断,司机无法提现资金链断裂等传言一直没有停息。4月18日,易到创始人、原CEO周航就曾发表公开信,斥责乐视私自从易到挪用了13亿资金。此后,易到原创始团队集体离职。4月21日,易到董事长何毅曾表示,目前易到的融资取得突破性进展,而外界所关系的司机提现问题也将在5月得到彻底解决。

易到用车今日发布声明表示,公司将于6月29日全面开放线上提现,并对司机提现延误表示歉意。同时,公司还称正在有序推进融资事宜,目前已处于落地阶段,相关具体将择期予以公布。

近一段时间来,“解决司机提现”与“推进新一轮融资”是我司最为重视并致力解决的首要工作。这也是司机群体最为关切,和外界普遍关注的问题。对于这一问题,我司作以下说明:

1、 我司将于2017年6月29日全面开放线上提现。届时,易到全国范围内的注册司机均可通过易到APP完成提现。对于延误部分司机提现,我司深感不安、深表歉意。2、 公司正有序推进融资事宜,目前已处于落地阶段,相关具体将择期予以公布。