> 消费 > 理财 > 正文

欧尚A800价格是多少 欧尚A800价格及图片一览

长安欧尚官方发布消息,长安欧尚A800将在6月8日举行的重庆车展上公布预售价格。长安欧尚A800动力方面搭载1.5T和1.6L两款发动机。那么,欧尚A800价格是多少呢?我们来看看吧。

欧尚A800价格是多少?

欧尚A800价格是多少呢?据有关媒体从长安欧尚经销商处获悉,新车售价区间为8-12万元。目前定位于8-12万元的自主品牌MPV车型并不多见,长安欧尚A800无直接竞争对手。

欧尚A800价格是多少
欧尚A800价格是多少

欧尚A800前脸进气格栅采用了上下分体式设计,中网内部加入了横幅式镀铬饰条,并与两侧大灯组相连。前大灯内部搭载了透镜,并配有LED日间行车灯。车尾加入了横贯式镀铬饰条连接两侧尾灯组,还配备有高位刹车灯、顶部扰流板等。

内饰方面,欧尚A800采用对称式设计,还在多处使用了真皮包裹和碳纤维饰板。此外,新车还搭载了三辐式多功能方向盘、10.1英寸中控液晶屏、全液晶仪表盘和一键启动以及车载智能互联系统等配置。

长安欧尚A800搭载1.6L和1.5T两款发动机。1.6L发动机最大功率为92kW,峰值扭矩160Nm;1.5T发动机最大功率为115kW,峰值扭矩225Nm;传动方面匹配的是5MT与6AT变速箱。