> 消费 > 理财 > 正文

花呗怎么提现到微信 花呗提现到微信方法一览

蚂蚁花呗蚂蚁金服推出的消费金融产品,给用户提供一定的透支额度,这个额度可以在购物消费时使用,但不能直接提现。那么,花呗提现到微信方法有哪些呢,下面就随小编来看看吧。

花呗提现到微信方法有哪些?

花呗提现到微信方法有哪些呢?首先需要明确两点。第一:蚂蚁花呗并不支持提现功能,而大家通常所说的“提现”,严格来说其实是利用一种迂回的方式进行“套现”。

花呗提现到微信方法
花呗提现到微信方法

第二:花呗的钱,是不能够直接提现到微信,而只能通过一些间接的方法做到。其中最简单的方式就是先提现到银行卡,再从银行卡里充值进微信。当然,前提是你这张银行卡同时绑定了微信支付宝

花呗提现到微信具体方法如下:第1步来说,应该是将一张银行卡同时绑定到微信支付宝账号下,至于绑定方法在这里就不过多赘述了。2、绑定好银行卡,就可以进行“提现”操作了。首先确定想要提现的金额,然后去支持花呗付款的网站上进行网购,比如淘宝。

3、购物的时候,可以选择一件大致符合你预期提现额度的商品,也可以选择多件凑齐额度,个人建议前者。这里用了“选择”一词,当然就不是让大家真的去买,而是为后面的“提现”做准备。

4、在购买商品是,一定要选择花呗付款,然后就是最重要的步骤了,在付款成功后,选择确认收货,再申请售后服务,最后申请退款,这样你想要的额度就到你的账户了,也就是完成了“提现”。不过要注意的是,并不是任何商品都能这样操作,一定要找对淘宝链接。

5、完成以上,你就会发现支付宝账号中“多了”一笔金额,那么接下来就是提现到事先绑定好的银行卡中了,点击支付宝中余额查询,然后点击提现,选定银行卡输入密码就可以了,相信这个并不难。(当然,如果在退款的时候直接一步到位退到绑定银行卡里,这一步就可以省略了。)