> 消费 > 理财 > 正文

浦发点贷怎么申请 浦发点贷利息是多少?

浦发点贷作为一款银行推出的信贷产品,自上线以来就受到了诸多关注。大家除了关心其是否上征信的问题之外,还很关心浦发点贷的利息问题。那么,浦发点贷怎么申请,浦发点贷利息是多少呢?

浦发点贷怎么申请?

目前,浦银点贷仅面向浦发银行现有的房贷、代发和理财客户开放,陆续将对行外优质客户开放。可在浦发银行金融超市网站提交申请,并开放手机银行微信银行等申请端口。

浦发点贷利息是多少
浦发点贷利息是多少

微信申请的方式如下:1、通过微信公众号“浦发银行”,输入“点贷”,立刻收到了产品的入口。2、输入查询密码等个人信息,回答三道和个人有关的是非题。3、签约提交。

通过互联网在线申请、实时审批、在线签约网贷平台根据个人征信信息、资产信息和交易信息实时计算可贷额度,5分钟内实时放款,最高贷款金额可达30万元,贷款金额、期限和还款方式都可自主选择。

浦发点贷利息是多少?

目前“浦银点贷”贷款最高金额可达30万元,贷款期限最长1年,按需借款,按日计息,每万元贷款日息仅约1.3-2.3元,可选择等额本息分期付息到期还本两种还款方式。此外还提供了每月只付利息、到期一次还本的还款方式,并且办理全程和提前还款都不收任何手续费

浦发点贷利息是多少呢呢?据悉浦银点贷基于大数据整合与应用,建立包括在线自动作业在内的四大运行机制,免去所有人力及运营成本,这也是用户不需要为便利支付更高的利息成本的一部分原因。年预期年化利率是7.82% 也就是说,贷款一万块钱,一年利息7820元,一月还利息651.67元。7820元/12就等于每月的利息。