> 消费 > 理财 > 正文

本田新crv什么时候上市 本田新crv预计多少钱?

据悉,东风本田新一代CR-V将于今年年中正式亮相,并将于今年下半年在国内市场正式上市。据悉,国产新一代CR-V将取消海外版车型搭载的2.4L自然吸气发动机。那么,本田新crv什么时候上市呢?我们来看看。

本田新crv什么时候上市

本田新crv什么时候上市呢?日前,我们从相关渠道获悉,东风本田全新CR-V预计将于7月9日正式上市。根据之前报道,240TURBO(1.5T)车型和锐·混动车型将同步推出。新车预计售价20万元起。此外,中国大陆将是全新CR-V锐·混动车型最先投放的市场。

本田新crv什么时候上市
本田新crv价格

外观方面,该车与海外版车型外观设计基本保持一致,其前脸采用了本田最新家族设计风格,前进气格栅采用了大量镀铬饰条装饰,并与前大灯组相连,整体来看,新车前脸视觉效果显得十分舒展。

内饰方面,新车采用了与全新思域相同的液晶仪表盘以及三辐式多功能方向盘。值得一提的是,该车将搭载本田与Garmin合作开发的导航系统,全新的多媒体系统还支持语音激活CarPlay和AndroidAuto等功能。

动力方面,全新CR-V240TURBO(1.5T)车型将搭载一台最大功率为193马力的1.5T直喷发动机,传动系统匹配CVT无级变速箱;全新CR-V锐·混动搭载的是与思铂睿/雅阁锐·混动车型相同的LFA型2.0L阿特金森循环自然吸气发动机,其最大输出功率为145马力。