> 消费 > 理财 > 正文

2017手表回收一般几折 最新典当行手表价格一览

手表,或称为腕表,是指戴在手腕上,用以计时/显示时间的仪器。手表通常是利用皮革、橡胶、尼龙布、不锈钢等材料,制成表带。那么,2017手表回收一般几折呢?下面我们来简单的看看吧。

手表回收一般几折?

手表回收一般几折呢?真正的名表还是很保值的,若是没有其他重大问题,基本上手表回收的价格在3--8.5折左右,手表回收公司所保留的利润在几百元--几千元不等。奢侈品回收也算是个技术活,并不是谁想能很快入行就能入行的,需要付出很大时间成本来慢慢沉淀的。

手表回收一般几折
典当行手表价格

现在网络发达了,很多人想卖手表一般会在网上找几家打电话沟通。这时一般手表回收公司在电话上报的价格还是很虚高的,等客户到了手表回收公司就开始各种乱挑手表的毛病开始乱砍价了。

一般手表附带品也会影响手表回收的一般折扣,在这里也提醒客户一定要带好发票、原厂包装盒子之类的,如果表面较脏还是要提前去保养下,以便卖个好价格。再有就是要找当地比较大的手表回收公司,最好是能手表回收销售都做的,可适当多找几家聊聊。

典当行手表价格:

典当行从古至今一直存在,就说明它的盈利模式十分健全。假如你去当东西。物品价值10块,你典当了5块。你赎当的时候需要5块再加上利息赎回。如果绝当,典当行就以7块卖出。