> 消费 > 理财 > 正文

2017蚂蚁花呗利息是多少 蚂蚁花呗提现违法吗?

蚂蚁花呗马云为消费者提供的一种网购服务,它有点类似于我们使用的信用卡,其蚂蚁花呗实际上是小额消费贷款。那么,2017蚂蚁花呗利息是多少呢?下面随小编来看看蚂蚁花呗的相关信息吧。

2017蚂蚁花呗利息是多少?

2017蚂蚁花呗利息是多少呢?据小编了解,如果你的花呗逾期不还,这时候便会产生逾期利息,逾期利息一般是未还金额的0.05%来计算的,而且是复利计息,这一点和信用卡是一样的。

蚂蚁花呗利息
蚂蚁花呗利息

据悉,花呗是可以选择分期还款的。据小编了解,分期还款不管是6期还是12期,花呗费率都高过信用卡,特别是12期分期还款,一般各大商业银行信用卡分期率都不会超过7%,但蚂蚁花呗分期率最高可以达到8.8%。

蚂蚁花呗提现违法吗?

不管是信用卡还是蚂蚁花呗,我们都会签订有民事合同,约定进行真实交易,套现是一种虚假交易行为,这属于违背签订合同,使用者是需要承担违约责任的,支付宝平台可以追究蚂蚁花呗使用者的民事违约责任。

小编提醒:蚂蚁花呗容易影响我们的信用记录,有可能导致你未来无法享受银行提供的贷款业务。所以小编要提醒大家,不要轻信可以蚂蚁花呗可以套现的小道消息,即使蚂蚁花呗可以套现,高额的手续费有可能会让你损失惨重。