> 消费 > 理财 > 正文

独山玉手镯一般多少钱 2017独山玉手镯价格一览

随着近年来玉器市场逐步的兴起,如今大部分玉器藏友开始关注独山玉,由于资金不断的的涌入,使得独山玉的价格近年来也在不停的上升。那么,独山玉手镯一般多少钱呢?随小编来简单的了解一下吧。

独山玉手镯一般多少钱?

目前在市面上一只品相较好的翡翠手镯或和田玉镯的标价都是几十万元,甚至上百万、上千万元左右的价位。那么,独山玉手镯一般多少钱呢?一只品相似的独山玉手镯价格在几万元左右,彼此间价格相差几十倍到几百倍。可见目前独山玉还是处于价值洼地,所以独山玉的升值空间是很大的。

独山玉手镯一般多少钱
独山玉手镯价格

而近年来包括独玉在内的四大中国名玉的市场价格都陆续上涨的很快。七八年的时间高档独玉石的价格就已经上涨了5至6倍的价位。一只独山玉手镯价格在八年前大概在500元左右的价位,而如今独山手镯价格至少在5000元左右。

其实独山玉资源特别是优质的独山玉玉料是比较稀有的,独山玉不仅品类多,且颜色也相当的艳丽,而独山玉作品最大的特点就是根据其俏色而雕琢,每件独山玉玉器都可谓是独一无二的,所以不难得知,独山玉价格上涨空间其实还是有的。

小编提醒:玉质是决定手镯好坏最关键的因素,玉质决定了独山玉手镯价值的高低。透明度高和水头足及质地细腻且无杂质裂纹的独山玉是最佳的。所以玉质是决定独山玉手镯价格最根本的标准。