> 消费 > 理财 > 正文

2017微粒贷利息是多少 微粒贷1万利息怎么算?

随着互联网金融的快速发展,腾讯也推出了一款名为微粒贷贷款产品。据悉,微粒贷是一款随借随还的贷款产品,申请人不用提供抵押物便可以申请。那么,2017微粒贷利息是多少呢?随小编来看看。

2017微粒贷利息是多少?

据小编了解,微粒贷的授信额度是依据申请人信用记录来决定的,微粒贷的授信额度最高可以达到30万元,最低的也有500元,这个要看个人的具体情况。正常情况下,单笔借款最高你可以申请4万元,信用良好的也是有可能超过20万的。

2017微粒贷利息是多少
2017年微粒贷利息

2017微粒贷利息是多少呢?据悉,微粒贷是按日计息的,一日的贷款利率为0.05%。假如你申请1万元的贷款利息就是每天5元。当然,你也可以提前还款,在你申请贷款成功后的第二天还完这笔贷款

微粒贷不还有何后果?

微粒贷逾期还款会影响到你的信用记录,有可能会影响到你今后的贷款,另外微粒贷逾期费用会随着时间越来越高。另外,微粒贷平台可能会有催收人员与你沟通,时间越长越有可能影响到你的家人。

后果严重的还有可能会受到起诉,所以不能及时还款的朋友建议不要随便申请贷款。信用记录对于我们而言非常重要,一旦微粒贷逾期无法及时还款,对你今后的各种银行贷款都有影响。