> 消费 > 理财 > 正文

环球黑卡真的有额度吗 环球黑卡能透支多少钱?

近几年,由于明星效应,“黑卡”一词愈加火热。目前国内除了银行发行的黑卡外,还出现了一些主打消费升级的服务型黑卡,例如郭敬明晒出的环球黑卡。那么,环球黑卡真的有额度吗?我们来简单的了解一下吧。

环球黑卡有什么好处?

环球黑卡银行发行的金融信用卡有本质区别,卡本身是一张私人定制会籍卡,通俗来说,就是会员卡。环球黑卡虽有一项类似信用卡功能的签单特权,但却远比信用卡强大。

环球黑卡真的有额度吗
环球黑卡能透支多少

在旅行方面,环球黑卡为持卡人配备了真人管家,24小时在线服务,很多服务也需要通过管家来实现。如机票、酒店、机场贵宾厅、景点门票、接送机、海外华人向导等,以及签证,都可在App中联系管家进行预订或办理。

其实,除了金融服务,环球黑卡在旅行、商品等方面的服务也吸引了大批人加入,也正是因为其用途广泛,且在各方面都能满足不同持卡人的需求,才能在短短时间内就聚集了数十万付费会员。

环球黑卡真的有额度吗?

环球黑卡真的有额度吗?小编在这里要和广大卡友讲一个错误认知——黑卡没有额度上限。其实,黑卡的信用额度是有上限的,只不过额度比较高,大部分人的透支额都达不到。据悉,黑金信用卡的额度一般在几百万元。