> 消费 > 理财 > 正文

哈弗H4c什么时候上市 哈弗H4c价格预计是多少?

哈弗是长城汽车旗下专注生产SUV车型的品牌。据悉,哈弗全新车型——哈弗H4c即将推出,新车提供1.5T与2.0T两种动力总成。那么,哈弗H4c什么时候上市呢?下面随小编来了解一下吧。

哈弗H4c什么时候上市?

从曝光的信息来看看,与早先上海车展上发布的ConceptR概念车完全一样,可以视为其量产版本,由于申报图的清晰度较差,只能隐约看到H4C的车标。那么,哈弗H4c什么时候上市呢?目前上市时间及价格还未得知。

哈弗H4c什么时候上市
哈弗H4c上市时间

哈弗H4c在外观方面延续了哈弗H4的设计思路,其进气格栅尺寸更大,雾灯区上方新增造型狭长的独立灯组,保险杠下方配有黑色保险杠,尾排采用双边共双出设计,整体造型更具运动气息。

尺寸方面,哈弗H4c长宽高分别为4470/1857/1638mm,轴距2680mm,与第一代哈弗H6完全相同,再来注意申报图中稍微裸露的后悬,也与哈弗H6完全一致,可以确定就是老H6平台的最新车型。

哈弗H4c什么时候上市
哈弗H4c价格是多少

新车全系标配发动机自动启停和ABS功能,还提供天窗、轮毂等选装配置。动力系统方面,哈弗H4c提供1.5T与2.0T两种排量发动机,最大功率分别为124kW和145kW,百公里油耗分别为6.8L与7.9L。