> 消费 > 理财 > 正文

电信牛量卡月租是多少 电信牛量卡套餐是否划算?

随着我国智能手机的高速发展与普及,国内手机上网流量的需求日益增大,月普遍能达到2GB以上。在这一背景下,各大运营商纷纷推出无限流量卡。那么,电信牛量卡月租是多少呢?随小编来看看吧。

电信牛量卡月租是多少?

日前小米中国电信推出的米粉“日租卡”着实吸引了网友的关注,不限流量版日租卡最大特色就是实现了每月不限流量(超量限速)每月最高95元,对于重度用户来说无疑吸引力很高,但是部分中国电信分公司显然留有后手。

电信牛量卡月租是多少
电信牛量卡月租

日前中国电信重庆分公司推出了名为“牛”量卡的不限流量卡,该卡相较于米粉日租卡来说无疑性价比更高。那么,电信牛量卡月租是多少呢?据悉,每月99元就能够实现无限流量以及200分钟的通话时长,多出四元新增了200分钟通话性价比无疑更高。

电信牛量卡套餐是否划算?

对于如此高的性价比,官方也公开叫板起了米粉日租卡,由于购买时可以获得199元话费,前两个月使用只需49.5元,小米米粉卡从性价比上来说落于下风。

当然“牛”量卡也是需要受到40GB流量的限制,超过40GB降至中国电信3G速度,超过100GB则降至128Kbps,对于这种大流量卡,限速应该是最令用户头疼的问题。