> 消费 > 理财 > 正文

公对公转账手续费是多少 公对公转账多久到账?

公对公转账从字面上理解就是公司对公司的转账,或者单位是对单位的转账。公对公转账和个人转账一有什么不同,下面来看看公对公转账手续费是多少以及公对公转账多久到账呢?

公对公转账手续费是多少?

据了解,每个银行的公对公转账实现方式不样的。比如:工行同城转账是不用收费的,用汇款方式的话同城和异地一样按金额的大小来收费,1万以下(含)是5.5元,加急加收30%,也就是7元;1万以上-10万(含)是10.5元,加急,是13.5元;10万-50万(含)是15.5元,加急,20元50万-100万(含)是20.5元

公对公转账手续费
公对公转账手续费

加急26.5元工行对同城跨行是按工行的标准一样收费的,加急也是加收30%,工行对异地跨行是按工行的加急标准来收费。(以上收费标准是按我所在这个地区的标准来计数,费用应该是一样的,具体收费标准按当地工行为准)。

公对公转账多久到账?

公对公转账多久到账呢?工商银行公对私转账分为实时到账和普通转账:1、实时转账:在网银上提交成功之后对方即可收到款项,没有时间差。2、普通转账:在提交之后,收款人不会立即收到款项,一般会在2-3个工作日内收到。转账可以使用网银,也可以使用ATM机,还可以在柜台转账。