> 消费 > 理财 > 正文

凯迪拉克xt4什么时候上市 新车价格是多少?

日前,有海外媒体拍摄到了一组凯迪拉克首款紧凑型SUV车型——XT4的路试谍照,其竞争对手主要包括宝马X1、奥迪Q3、奔驰GLA等车型。那么,凯迪拉克xt4什么时候上市新车价格多少呢?

凯迪拉克xt4什么时候上市

凯迪拉克xt4什么时候上市呢?据悉,新车将在2017年末的洛杉矶车展或2018年北美车展上亮相,2018年将正式开售,目前没有公布上市售价。凯迪拉克xt4的竞争对手主要包括宝马X1、奥迪Q3、奔驰GLA等车型。

凯迪拉克xt4上市时间
凯迪拉克xt4上市时间

XT4的整体造型相比XT5更显小巧,其格栅采用家族式盾形设计配以三横幅镀铬饰条,两侧头灯并未采用XT5一样LED灯带延伸向外的设计,四颗LED灯组在钻石切割灯体内竖向排列,整体造型较为常规,其雾灯区更加狭长,保险杠下部格栅采用上扬造型。

凯迪拉克xt4价格
凯迪拉克xt4价格

据悉,新车将提供1.5T和2.0T两款涡轮增压发动机。其中1.5T发动机最大功率127kW,峰值扭矩275Nm;2.0T发动机最大功率188kW,峰值扭矩353Nm。传动系统方面,与发动机匹配的是6速手动或9速自动变速箱。新车将有两驱和四驱版本可供选择。此外,插电式混动车型也将有所提供。