> 消费 > 理财 > 正文

2017郑州海洋馆门票多少钱 儿童身高多少可免票?

海洋馆,又称海洋世界,神秘奇特的海洋世界包含诸如白鲸馆、鲨鱼馆、珊瑚礁鱼类馆、海底观光隧道等许多景观。那么,2017郑州海洋馆门票多少钱呢?我们来看看吧。

郑州海洋馆怎么样?

郑州海洋馆位于国基路和中方园路交叉口,其主体工程有分段式7个场馆,每馆一景。游客可在热带雨林馆欣赏热带淡水观赏鱼,在珊瑚礁馆里观察浅海珊瑚礁鱼,在海洋民俗馆拾贝壳、织渔网。

郑州海洋馆门票多少钱
郑州海洋馆门票价格

最令人叫绝的是,海底隧道馆有一条长约70米的海底隧道,游客们在海底隧道里行走时,不仅能真切地看到鲨鱼、鳐鱼等大型海洋鱼类在头顶、四周游动,而且能欣赏到大型的“美人鱼”表演。

郑州海洋馆项目分两期实施,其中一期工程建筑面积1万平方米,配置各种海洋生物800多种,国庆期间开业。二期工程占地50亩,主要用以驯养鲸、海豚、海象、海狮、企鹅、北极熊等极地海洋动物。二期工程一旦建成,郑州海洋馆将成为包括港澳台在内的中国最大的、具有国际化水准的市内综合性海洋馆。

郑州海洋馆门票多少钱?

郑州海洋馆门票多少钱呢?据悉,一米三以上100元(含一米三);一米三以下60元(含一米);一米以下免票(一个成人限带一名免票儿童);现役军人,残疾人,离退休干部,60周岁以上老人,凭有效证件80元。