> 消费 > 理财 > 正文

七彩单车押金是多少 七彩单车怎么收费?

6月18日消息,七彩单车正式对外发布七彩单车“终结者7号”系列单车。该系列单车拥有红、橙、黄、绿、青、蓝、紫七种颜色。目前已在北京、上海、广州、深圳、南京五个一线城市同步投放。那么,七彩单车押金是多少,七彩单车怎么收费呢?

七彩单车押金是多少?

七彩单车押金是多少呢?据七彩单车创始人CEO罗海元介绍,七彩单车押金99元,车身设计偏轻量化,座椅柔软。和摩拜一样,七彩单车也采用了实心轮胎+智能锁的设计

七彩单车押金
七彩单车押金

值得一提的是,七彩单车的车轮侧面自带一层反光层,夜间反光就好像骑在风火轮上。七彩单车目前已在北京、上海、广州、深圳、南京五个一线城市同步投放。未来计划将每个月投放15个城市,今年预计投放百城。

七彩单车怎么收费?

七彩单车是如何计费的,据了解,目前还没有七彩单车具体计费消息,只知道七彩单车押金99元,这可以说是非常的优惠啊,彩单车目前已在北京、上海、广州、深圳、南京五个一线城市同步投放。

共享单车品牌野蛮生长,烧钱大战,过度扩张,多半市场已被瓜分。但罗海元认为该领域仍存在巨大的挖掘空间,“二三线城市用车出行,与共享单车出行覆盖率之间仍有很大差距,这是共享单车未来重要的增量市场”。