> 消费 > 理财 > 正文

昌河A5什么时候上市 昌河A5预售价格是多少?

近日,昌河首款紧凑级轿车昌河A5曝光,新车可以看做是北汽绅宝D50的兄弟车型,搭载一台1.5升自然吸气发动机。那么,昌河A5什么时候上市,昌河A5预售价格是多少呢?我们来简单的了解一下吧。

昌河A5什么时候上市?

昌河汽车目前隶属于北汽集团,旗下产品覆盖了SUV、MPV及微面板块,在传统轿车领域仍处于空白。有媒体从国家工信部获得一组昌河A5的资料,新车外观整体设计原创度较高。那么,昌河A5什么时候上市呢?目前上市时间及价格还未得知。

昌河A5什么时候上市
昌河A5上市时间

昌河A5前脸上下分体式进气格栅进行了熏黑处理,头灯组运用时下流行的开眼角设计,与进气格栅连为一体。前保险杠两侧反C式雾灯区域造型独特,配合大尺寸的下进气口,使前脸具有极强的辨识度。

尾部整体设计造型新颖,一根宽幅镀铬装饰条贯穿尾箱盖,并与两侧新样式的尾灯组相连接,起到了延伸尾部横向视觉的效果。后保险杠两侧的反光板面积较大,且同样由镀铬条修饰,夜间行车时可有效提醒后方车辆注意。选装配置方面,新车提供电动天窗及红色制动卡钳的选择。

昌河A5什么时候上市
昌河A5多少钱

昌河A5搭载1.5L自然吸气发动机(型号:A151),最大功率为85kW。A151发动机是由北京汽车自主研发、拥有自主知识产权的动力系统,相比吉利帝豪所搭载的1.5L自然吸气发动机,动力表现更加突出。