> 消费 > 理财 > 正文

2017卡卡贷审核需要多久 卡卡贷手续费是多少?

由上海维信荟智金融科技有限公司开发的“卡卡贷”是维信金科集团旗下的移动互联网贷款服务平台,提供信用卡余额代偿服务。那么,2017卡卡贷审核需要多久,卡卡贷手续费是多少呢?我们来看看。

卡卡贷审核需要多久?

目前平台用户可以在卡卡贷APP和卡卡贷微信公众号进行贷款申请,官网暂不支付贷款申请。另外卡卡贷没有任何线下实体门店,没有线下销售人员,卡卡贷是纯线上的移动互联网产品。

卡卡贷审核需要多久
卡卡贷手续费是多少

卡卡贷“信用管理”的功能深受年轻人的喜爱,据统计数据显示,目前85后是卡卡贷产品的主要用户群体,34岁以下用户数量占到近8成。卡卡贷和其他的贷款平台申请贷款的步骤相差不大,可以选择在微信公众账号上完成申请,还可以选择下载手机软件来申请使用,另外需要征信报告。

卡卡贷需要公积金授权或社保授权,根据这两个信息来决定最终为申请人放多少额度贷款信用卡还贷额度一般都是5万以内。那么,卡卡贷审核需要多久呢?据小编了解,一般需要3-4天左右。

卡卡贷手续费是多少?

卡卡贷手续费是多少呢?据悉,还信用卡贷款利率:0.55%~0.85%(以审批结果为准);月服务费率:0.1%~0.8%(以审批结果为准);还款手续费:2%~3%(从贷款金额中一次性扣除)。