> 消费 > 理财 > 正文

手机贷款软件哪个好 手机贷款多久到账?

有过贷款经验的人都清楚的知道,现在贷款的方式多种多样,且手机快速借钱成为现在最流行的一种趋势。那么,手机贷款软件哪个好用,手机贷款多久到账呢,下面就来看看吧。

手机贷款软件哪个好?

手机贷款软件哪个好呢?1、1500元福贷。1500元福贷是一款手机快速借钱口子,它的额度正如取的名字一样,最高额度不过1500元,适合上班族/学生/个体户/无固定职业者贷款。它的利息为0-3.45%/月,且年满18周岁有收入证明的人即可申请。经常贷款1500元福贷的小朱透露,坐等它在线审批后,五分钟后现金就会到达自己的银行账户,方便、快捷。

手机贷款软件有哪些
手机贷款软件有哪些

2、现金巴士。现金巴士主要是用来满足借款人短时间内的资金需求,它的申请门槛也较低,仅需年满十八岁、有稳定的收入以及稳定的手机号码者便可申请贷款,现金巴士的到账时间也是十万火急的,一般20分钟能够到账,最迟不过半小时。

3、极速借。极速借是一款针对上班族与学生的贷款,它的额度为500-5000元,贷款期限为1-6个月。申请人年满十八岁且有芝麻信用,且芝麻分≥600分就可以申请。提交审核资料齐全的话,到账速度也是相当火速的,最快10分钟,最迟不过3小时。

4、卡卡秒贷。卡卡秒贷是需要申请年满20周岁以上,名下有信用卡和借记卡才能借款的一款口子,还款方式为到期与按月还款两种形式,额度在1000-50000元区间。另外,根据收集的资料得知,卡卡秒贷的到账时间一般为30分钟左右。

5、小赢卡贷。小赢卡贷额度在2000-50000之间,也是一款手机快速借钱的口子。它的还款方式为到期还款和按月还款两种方式,利息在0.46-0.67%/月之间,需加上服务费1.11%-1.23%与手续费2%左右。虽然费用很高,不过它最大的优势在于小赢卡贷从申请通过到下款只要5分钟左右。