> 消费 > 理财 > 正文

苹果7splus什么时候上市 新机上市多少钱?

苹果手机十周年庆的时间逐渐的在推近,媒体也不断的炒苹果新机。根据最新报道,苹果今年将会发布三款手机,发布iPhone7S和iPhone7SPlus以及iPhone8。那么,苹果7splus什么时候上市,苹果7splus多少钱呢?

苹果7splus什么时候上市?

苹果7splus什么时候上市呢?获悉,苹果将会在今年9月发布新机iphone7splus、iphone7s以及iPhone8三款新机。iphone7splus和iphone7s作为iPhone7的小升级版本,iphone8则是一款苹果十周年纪念机型,外观设计方面与前代有较大的区别。

苹果7splus上市时间
苹果7splus上市时间

iphone7s plus和iPhone7s与iPhone7比较类似,iphone7s plus依旧采用后置双摄,纵向排列,iphone7s后置单摄像头。iphone8后置双摄像头与此前传闻一直,采用竖向排列,位于机身左上角。

苹果7splus多少钱?

据了解,苹果今年的iPhone8量产时间将推迟到10月份来进行,虽然推迟量产,但它的基本形态已经确定下来,当然它的售价不会便宜,毕竟成本相比之前的iPhone上涨了40%。

今年iPhone 8将只有64GB和256GB两个版本,其中前者售价在900美元左右,而后者是1000美元,这与之前曝光基本一致。报道中提到,为了拉低用户的购买范围,同样是新外观的iPhone 7S/7sPlus,售价将会是亲民很多,其价格预计会比iPhone 8低300美元左右,也就是说起步价格在600美元。

苹果7splus上市价格
苹果7splus上市价格

如果真是这样的话,我们可以这样理解,iPhone 7S不涨价,维持现在iPhone 7的价格,应该是苹果最后最应该的选择。全新外观,售价合理,标配无线充电,这样的iPhone 7S应该会跟大卖。