> 消费 > 理财 > 正文

余额宝1000元一天收益多少 余额宝一天能赚多少钱

余额宝本质上来说是一种货币基金,相比银行活期,余额宝的收益要高出很多,在日常生活里,把钱存进余额宝里已经是很多人理财的选择,那么余额宝1000元一天收益多少?余额宝一天能赚多少钱?

余额宝每天收益
余额宝每天收益

现在开通了支付宝,余额宝也会默认开通,但是转入支付宝的资金不会自动存入到余额宝,换句话说如果你把钱转到支付宝上但没有转入到余额宝中,照样不会有收益。

余额宝万份收益

余额宝作为一种货币基金,每天会公布相关的收益情况,其中有万份收益这一项。因为货币基金的每份单位净值固定为1元,所以余额宝万份收益通俗地说就是购买1万元当日获利的金额。

算方法为将每日每份额基金净预期年化收益乘以10000,具体公式为:日每万份基金净预期年化收益=(当日基金净预期年化收益/当日基金份额总额)×10000;期间每万份基金净预期年化收益=期间日每万份基金净预期年化收益之和。

余额宝1000元一天收益多少

余额宝昨日的万份收益为0.9821,若以昨日的数据来计算,则一天的收益为0.09元(1000÷10000×0.9821=0.09)。余额宝1000元一天收益多少?大家可以参考这个数字。

由这个数据可以看出,余额宝的收益明显高于同期银行活期的收益,十分适合投资者利用闲散资金来理财。关于余额宝1000元一天收益多少等问题,大家可以多阅读上文。