> 消费 > 理财 > 正文

租车押金一般是多少 2017租车怎么收费?

很多小伙伴想要知道现在市场上租车怎么收费,其实不同的商家价格也有所不同。租车app非常适合有车无车的都市白领,按天计费,你可以使用租车随时方便快捷的租到的满意的车。那么,租车押金一般是多少,2017租车怎么收费呢?

租车押金一般是多少?

租车押金一般是多少呢?在神州租车押金费用上一般有一定的收费标准,但是并不是固定性的,实际上,租车押金与车的实际价值,日租金,租期相关,对于普通的轿车来说,在收取押金的费用上一般是3000、5000、8000不等。

2017租车怎么收费?

2017租车怎么收费呢?1、车辆租赁费及门店服务费:(必购项目)各车型在租赁及服务中形成的费用,最小单位为天(24小时),如租期超过1天,租期中非整日的部分:(1)不足4小时(含)的,按超时服务费计费,(2)4小时以上的,按1天计费。

神州租车押金多少钱
神州租车押金多少钱

2、基本保险费:(必购项目)基本保险是对您重大事故的保障。(1)基本计费单位:1天(24小时),其中租期中非整日的部分:a)不足4小时(含)的,不计基本保险费,b)4小时以上的,按1天计费。

(2)计价方式:按天计费,总额=单价*租期,(3)计价说明:a)不同车型基本保险费价格不同,b)基本保险费不计入停运损失费、超期违约金

3、手续费:(必购项目)手续费是为您办理租车手续的人工费、场地费等。(1)基本计费单位:按订单计费,(2)计价说明:a)不区分车型和会员级别,b)每个城市、每个门店收费标准不同,c)送车上门服务手续费20元/单。

4、超时服务费:30分钟以内的超时,不收取超时服务费。还车时间超过租期约定的归还时间30分钟以上的,或总租期内非整日部分中有不满4小时的,按以下标准收取超时服务费。

(1)基本计费单位:小时。(2)超时服务费用只计车辆租赁费及门店服务费,不含基本保险费等其他费用,计费方式:a)不足1小时的,按1小时收费,b)4小时(含)内的,以“小时”为单位收费,c)4小时以上,按1天(24小时)租期计费。