> 消费 > 理财 > 正文

同花顺打新宝靠谱吗 同花顺打新宝收益是多少?

同花顺打新宝是同花顺基金旗下的一款基金理财产品,对接的是南方金融主题灵活配置,购买同花顺打新宝就是购买了南方金融主题灵活配置。那么,同花顺打新宝靠谱吗,同花顺打新宝收益是多少呢?

同花顺打新宝靠谱吗?

同花顺打新宝靠谱吗?同花顺打新宝的“亲爹”是同花顺爱基金,同花顺爱基金是经中国证监会批准的独立基金销售机构,为上市公司同花顺(300033)的全资控股子公司。而南方金融主题灵活配置的基金管理人南方基金,是国内首批获中国证监会批准的三家基金管理公司之一,被称为中国证券投资基金行业的起始标志,拥有一支高素质、经验丰富的专业化团队。

同花顺打新宝收益
同花顺打新宝收益

同花顺打新宝此次主打“线下打新”的招牌,而线下打新即新股网下申购,是指不通过证券交易所的网上交易系统进行的申购,由主承销商根据对发行人投资价值分析后,提供发行价格区间,把欲发行的一部分股票对网下投资者询价,根据认购结果确定发行价格,按发行价配售投资者

从打新门槛来看,虽然线下打新收益高,但是对于一般的投资者来看,参与线下打新需要满足在沪/深持有6000万A股非限售流通市值,很多人对此只能止步哀叹。而同花顺打新宝此次让1000元的小散户也能参加,分享超额打新收益

同花顺打新宝收益是多少?

同花顺打新宝是同花顺爱基金旗下的一款基金理财产品收,同花顺打新宝每只基金首次充值最低1000元,首次充值成功后每次充值最低100元,远高于余额宝的1元起存。同花顺打新宝收益:年化率在3.22%-4.95%之间波动。