> 消费 > 理财 > 正文

建信养老飞月宝怎么样 建信养老飞月宝怎么加息?

近期支付宝推出了一款名为“建信天弘飞月宝”的产品,新用户还送0.5%的加息券,可以在一个月内提升0.5%的年化收益率。那么,建信养老飞月宝怎么加息呢?下面随小编来具体的了解一下吧。

建信养老飞月宝怎么加息

目前七日年化收益率为4.8970%,是个30天短期理财产品,属于中低风险的理财产品,当然虽然风险不高,但本产品不承诺保本,在极端市场情况下存在资金损失风险。当初它刚推出来的时候,促销力度很大,新用户还送0.5%的加息券,可以在一个月内提升0.5%的年化收益率。

建信养老飞月宝怎么加息
建信养老飞月宝

这款产品是个人养老保障管理产品,建信养老金管理有限责任公司发行,投资管理人是天弘基金和建信养老金,这个产品是属于正规序列的产品,类似于我们熟悉的短期理财债券型基金。

不过由于养老保障管理产品的投资范围更广,所以收益能更高一些,需要注意的是这个的投资周期是30天,中途不可提前退出,可以约定转入下一期,也可以约定到期转回余额宝,0.5%的加息只有1次机会,一定要珍惜。

相比余额宝这样的货币基金产品,建信天弘确实有投货币市场,投货币市场这块是由天弘基金负责的,但它真正提高收益靠的是建信养老金管理有限公司负责的那块——投资非标资产

另外,要注意一下它的计息规则,其实也是大部分理财产品的计息规定,那就是如果你是上周五下午3点后买的,就视同周一买,周二计息,周三看到收益。