> 消费 > 理财 > 正文

凤凰金融凤盈计划怎么样 凤盈计划收益怎么计算?

近日,凤凰金融为庆祝三周年,特推新的理财产品“凤盈计划”,同时活动力度也是空前绝后。据说,每天可领投资红包,投资达到一定额度还能领返现。那么,凤凰金融凤盈计划怎么样呢?小编来和大家讲一讲。

凤凰金融凤盈计划怎么样?

凤凰金融凤盈计划怎么样呢?凤盈计划是凤凰智信平台为用户推出的智能分散投资产品。用户通过购买凤盈计划产品,购买资金可以分散的自动匹配到经过严格风控审核的多个借款项目。据悉,凤盈计划能够为用户节省投资时间、提高投资效率,同时能分散投资借款项目,降低投资投资风险。

凤凰金融凤盈计划
凤凰金融凤盈计划

凤盈计划产品期限及利率:6个月:7.1%,1000元起投;12个月:8.2%,1000元起投;24个月:8.8%,100元起投;36个月:9.3%,1000元起投。不同期限的标,对应的资产项目也不一样。如6个月的计划对应的是个人消费贷,12个月和24个月的计划对应的是个人信用贷,36个月对应的是车辆抵押贷。

此外,不同期限的计划认购金额和借款人数也不一致。6月期的个人消费贷认购金额在50万以内,借款人数近100人,借款金额在2000-5000居多,典型的小额分散。

12个月-24个月的个人信用贷认购金额在50万-100万,借款人数在20左右,单笔借款金额在2万-10万之间占据70%。而36月期的计划认购金额在200万以上,借款人数在30人左右,单笔借款金额在3万-8万之间居多。