> 消费 > 理财 > 正文

2017不计免赔险多少钱 不计免赔险赔偿范围有哪些

不计免赔险作为是一种商业险的附加险。保险坚持风险共担原则,事故发生后,投保人也要承担一定比例的损失金额。不计免赔险主要作用就是把这一小部分个人应当承担的责任损失再次转给保险公司。那么,2017不计免赔险多少钱,不计免赔险赔偿范围有哪些呢?

2017不计免赔险多少钱?

2017不计免赔险多少钱呢?1、被保险机动车一方负次要责任的,实行5%的免赔率;同等责任,10%的事免赔率;主要责任,15%的免赔率;全责,20%的免赔率;如果购买了三责不计免赔险,可获得赔偿。2、违反安全装载规定的,实行10%的绝对免赔率。

不计免赔险赔偿范围
不计免赔险赔偿范围

以车上人员险为例:被保险机动车负次要责任的,实行5%的事故责任免赔率;同等责任,10%的免赔率;主要责任,15%的免赔率;全责或单方事故,20%的免赔率。如果购买了车上人员不计免赔险,可获得赔偿。总之,不计免赔险价格不高,车主可以针对自己的需求和出险风险进行选择性投保。

不计免赔险赔偿范围有哪些?

一、保险责任。经特别约定,保险事故发生后,按照投保人选择投保的附加险的事故责任免赔率和绝对免赔率计算的,应当由被保险人自行承担的免赔金额部分,保险人负责赔偿。附加险各险种的不计免赔率特约责任作为整体存在,投保人不可选择分别投保。

二、责任免除。下列金额,保险人不负责赔偿:1、因违反法律法规中有关机动车辆装载规定而增加的免赔金额。2、因保险车辆实际行驶区域超出保险单的约定范围而增加的免赔金额。

3、因投保时指定驾驶人但保险事故发生时为非指定驾驶驾驶保险车辆而增加的免赔金额,因提供的指定驾驶人信息不真实而增加的免赔金额。4、因应当由第三者负责赔偿但无法找到第三者而增加的免赔金额。