> 消费 > 理财 > 正文

2017在家赚钱的项目有哪些 月入过万赚钱方法一览

你应该经常听到身边的人唠叨说如今这个社会赚钱难,小编想说的是,要为成功想办法,不为失败找借口,其实赚钱的机会、项目有很多,这就需要人们去挖掘,在家赚钱的方法和项目也是有很多的。那么,2017在家赚钱的项目有哪些呢?

2017在家赚钱的项目有哪些?

2017在家赚钱的项目有哪些呢?一、做自媒体赚钱。现在是做自媒体创业的好时代,只要你会写作,就可以很轻松的靠写作来赚钱。当然,作自媒体不只是单单的写作就可以,还需要图片以及视频,只要你的内容够吸引人,有人关注就可赚钱。如今,有很多做的不错的自媒体,包括百家号、今日头条还有微信公众号,想要做自媒体的可以参照下以上几个平台

2017在家赚钱的项目有哪些
2017在家赚钱的项目有哪些

二、打游戏赚钱。网络游戏属于电竞这一块,如果你的游戏天赋和操作水平比较好的话就可以开直播来吸引粉丝,也可参加一些游戏比赛,说不定 还可以赢取一些奖金,其实打游戏赚钱也不是那么的容易。另外,还可以帮别人挂号升级,也可以卖装备来赚钱,同事也可以卖号赚钱。毕竟我国目前的电竞水平发展的还算是迅速,相信未来靠游戏赚钱也不是没可能。

三、网络投资赚钱。一想到网络投资,很多人就懵了,网络投资怎么玩,自己没本钱应该要投资很多钱吧,这些肯定很多人会问到的。如果还是按照老套路去投资风险就很大,很简单的就拿股票来说,90%的人亏的一台糊涂。现在的新型网络投资不用很大的本金,只需要几千元既可以玩起来,就是一个滚雪球的过程,一开始可能就赚几千元,慢慢的就可能上万元。

四、网络技术赚钱。社会在不断的创新,没有新技术你就会被社会淘汰出局,如今,很多大学生的思维就比较前卫,比出来社会上的人思维前进一步,要知道我们现在使用的很多软件和APP都是大学生开发或者是升级。如果,有这样的思维完全可以自己研发一套技术平台,可以通过可其他知名网站合作来赚钱。那么,在家赚钱的项目有哪些呢,小编觉得网络技术是做实在的。