> 消费 > 理财 > 正文

如何申请400电话 400电话在哪里办理?

400电话是一种主被叫分摊业务,即主叫承担市话接入费,被叫承担所有来电接听费用。企业公司售前售后服务大多都是用400电话400电话采用全国唯一号码,共10位数字,无区号,方便客户记忆。那么如何申请400电话400电话在哪里办理?

如何申请400电话

1.选择400电话办理公司。办理400电话有条途经:一,电信运营商办理。二,代理商办理。目前市场上90%的400电话是代理商办理开通的,其他都是运营商开通的。

如何申请400电话
如何申请400电话

2.选择400电话号码。号码是公司开通业务长期使用的,因此号码的话可以根据代理商提供的号码,多看,多参考。根据自己公司一年的话费来选择号码。

3.提供公司资料。公司营业执照,身份证复印件上面盖上公司,并最好都写上备注:如仅作400电话开通使用,复印无效。

4.签订合同,开通使用。这是每个400号码都有对应的管理平台,一定要提供管理平台给您。自己可以查询余额,绑定更改号码,话单等都可以自己操作。

400电话在哪里办理

1.可以选择本地的服务商来办理;这样可以实地考察便于今后使用的稳定性。目前中国电信是400电话用户最多的公司,如果你考虑性价比,也可以考虑周边代理商办理的400电话。

2.如何申请400电话?其实网上也可以办理,选择网上大的400电话服务商来办理,这样以后用着也比较稳定、而且选择大的服务商来办理在资费、业务功能上多比较经济实用。

关于如何申请400电话,大家可以多阅读上文,避免在申请过程中出现什么问题。