> 消费 > 理财 > 正文

起亚凯绅什么时候上市 起亚凯绅预售价格是多少?

K4是东风悦达旗下的一款中型轿车,于2014年正式上市。东风悦达起亚官方表示:新款K4更名为凯绅。那么,起亚凯绅什么时候上市,起亚凯绅预售价格是多少呢?我们来看看。

起亚凯绅什么时候上市

起亚凯绅什么时候上市呢?据说,新车或于今年八月底正式上市新车外观方面变化较大虎啸式前脸内部改为直瀑式设计,并配有镀铬装饰条。动力方面预计将提供1.6T和1.8L两款发动机

起亚凯绅什么时候上市
起亚凯绅上市时间

起亚新款K4的外观比起现款车型有了明显变化,中网采用类似于“直瀑式”的设计而并非现款车型的网状设计比亚迪称之为虎啸式前脸。车尾两侧的尾灯组经过全新设计,而变化最明显的则是镀铬饰条的位置。

根据车型配置的不同,新车将配有全景天窗、前雾灯、日间行车灯、多种轮圈样式等。全景天窗、右后视镜摄像头等实用配置也都有配备。此外,该车将提供205/60R16、215/50R17两种不同规格的轮胎。

起亚凯绅什么时候上市
起亚凯绅价格是多少

起亚新款K4将沿用现款车型的1.8L自然吸气发动机和1.6T涡轮增压发动机,其中1.8L发动机最大功率为105kW(143PS);1.6T发动机最大功率为128.7kW(175PS)。传动系统方面,根据车型的不同该车将匹配6速手动、6速自动或7速双离合变速箱。