> 消费 > 理财 > 正文

宝骏730混动版什么时候上市 新车价格是多少?

日前,有国内媒体曝光了一组宝骏730混动版车型的谍照,新车将搭载一套48V轻混系统,燃油经济性将进一步提升。那么,宝骏730混动版什么时候上市,宝骏730混动版价格是多少呢,下面就随小编简单的来看看吧。

宝骏730混动版什么时候上市?

宝骏汽车将推出一款轻混动车型——宝骏730 HYBRID,新车搭载一套48V轻混系统,可进一步提高燃油经济性。那么,宝骏730混动版什么时候上市呢?获悉,新车有望在2018年年初正式上市。

宝骏730混动版上市时间
宝骏730混动版上市时间

新车沿用了燃油版车型的设计,前脸依旧采用双横幅式前进气格栅搭配全LED前大灯的组合,贯穿式的前雾灯组件等细节均与现款车型保持了一致。新车车尾处贴上了“宝骏730 HYBRID”标识,车身侧面也带有醒目的“HYBRID”标识。参考现款在售燃油版车型,其长宽高分别为4620/1820/1755mm,轴距为2750mm。

内饰中控大屏、旋钮式的空调调节按钮以及中控台正中的时钟、打孔皮质座椅、前排扶手以及中控台整体设计也与现款燃油版车型一致。

宝骏730混动版上市价格
宝骏730混动版上市价格

宝骏730 HYBRID搭载1.5T发动机,传动系统匹配6速手动变速箱。此外宝骏730 HYBRID将搭载来自联合电子的48V轻混系统,可对制动能量进行回收,并实现车辆启停和轻度的行驶动力辅助功能。