> 消费 > 理财 > 正文

工行理财产品排行 工行理财产品哪个好

为了满足用户对金融产品、低风险和高收入的需求,各大银行投资都推出了一系列的银行金融产品,以满足用户的需求,同时也考虑了金融产品的收益率、流动性和安全性等的特点。今天就和大家分享一下工行理财产品排行,以及工行理财产品哪个好。

工行理财产品排行
工行理财产品排行

在购买金融产品之前,对产品进行了解和学习这是非常有必要的,一来可以避免或者降低风险,从而让自己的理财产品更稳健;二来,在了解的过程中,也可得知哪些银行金融产品是你最想要的。

工行理财产品哪个好
工行理财产品哪个好

工行理财产品排行

今天,最主要与大家分享工银e灵通、财富稳利63天、财富稳利189天、财富稳利350天这五种工行理财产品排行。

一、财富稳利350天。这款理财产品的预期年化收益率为4.55%-4.65%;起购金额为5万;最短投资天数为350天。

二、财富稳利189天。这款理财产品的预期年化收益率为4.45%-4.55%;起购金额为5万;最短投资天数为189天。

三、财富稳利63天。这款理财产品的预期年化收益率为4.20%-4.35%;起购金额为5万;最短投资天数为63天。

四、工银e灵通。这款理财产品其业绩基准年化收益率为3.2%;起购金额10万以上,1元整数倍追加购买;购买时间为工作日凌晨点到十五点三十分,实时确认并扣款;每个自然日可赎回,资金实时到账,没有固定期限。

至于工行理财产品哪个好,只能说因人而异吧。所以当我们要去衡量一个理财产品的好坏的时候,我们不仅要关注产品的预期收益,还要考虑产品的数量、流动性、风险和便利性,至关重要的一点,还是要选择适合自己的理财产品