> 消费 > 理财 > 正文

2017金联储可靠吗 金联储收益是多少?

据了解,金联储独创BAST风险控制系统全面审查项目风险,此外金联储还设有亿元安保金,在借款逾期时对投资人进行垫付,上线广发银行资金存管。那么,2017金联储可靠吗?

2017金联储可靠吗?

2017金联储可靠吗?1、风控措施:金联储独创BAST风险控制系统,从大数据分析、资产抵押、供应链控制、企业信息洞察四个维度,全面审查项目风险,此外金联储还设有亿元安保金,在借款逾期时对投资人进行垫付。

金联储收益是多少
金联储收益是多少

2、资金安全:金联储上线广发银行资金存管,用户资金及亿元安保金全部由广发银行控制及监管平台无法触碰用户资金,从而保障用户资金安全。

3、高管团队:金银岛高管团队的金融、风控属性还是蛮强的,都在知名银行/企业任职多年。董事长马亮出身于金银岛,拥有近30年工作经验,先后在国际、国内大型技术公司任要职,具备丰富的管理经验。

4、信息披露:金联储的标信息批露比较齐全,除了借款企业的基本信息外,还包括最近两年的资产净利润变化等经营状况,以及法人身份证营业执照、税务证明等有关信息。

金联储收益是多少?

根据金联储平台已经发布的标的来看,平台的年化收益率在10%左右,而根据监测数据统计显示,8月份P2P网贷平台的平均年化收益率为15.13%。相较而言,金联储平台收益率方面并不占据优势,其年化收益率远低于P2P平台的平均年化收益率。