> 消费 > 理财 > 正文

华夏银行黑卡额度是多少 华夏黑卡权益有哪些?

黑卡信用卡被誉为“卡中之王”,它拥有的能力只有你想不到,没有它做不到的。华夏黑卡信用卡其实是一款卡面全黑的白金信用卡——华夏精英环球信用卡(尊尚组合)。那么,华夏银行黑卡额度是多少呢?

华夏银行黑卡额度是多少?

华夏银行黑卡额度是多少呢?华夏银行信用卡初始额度一般在几千元到几万元,甚至可高达几十万,上百万。因为华夏银行目前还没有最高级别的黑卡发卡资格,所以白金卡便是最高卡片级别。华夏黑卡白金信用卡额度一般在5万元以上,具体授信额度银行需根据你的申卡资信决定。

华夏黑卡权益有哪些
华夏黑卡权益有哪些

华夏精英环球信用卡•世界尊享卡(万事达):主卡人民币880元/卡/年,附属卡免费。每年年费于次年收取,每年交易满2500美元或15000元人民币即可直接免除当年年费;如不满足上述条件,可使用5万积分兑换已出年费

华夏精英环球信用卡•尊尚白金卡银联):主卡人民币680元/卡/年,附属卡免费。首年免年费,首年交易满5笔即可免次年年费

华夏黑卡权益有哪些?

1、全球机场贵宾室,持卡人只需出示贵宾室会籍卡,即可免费享受全年3次舒适、从容的全球机场/高铁站贵宾室的候机/候车服务。

2、赫兹租车9折优惠,预订时,请输入折扣代码(CDP#)1942185,即可享受9折优惠。

3、境外退税服务,万事达品牌华夏精英环球信用卡退税礼遇,10%额外退税返现,0手续费