> 消费 > 理财 > 正文

建设银行余钱专享可靠吗 余钱专享理财收益如何?

建设银行乾元余钱专享推出到现在还不到两周,第一期的产品已经被抢购一空。这两款理财产品的起购门槛不高,投资期限也适中。那么,建设银行余钱专享可靠吗?下面小编就来给大家具体的讲一讲。

建设银行余钱专享可靠吗?

建设银行的乾元-余钱专享2017-2理财产品和乾元-余钱专享2017-1理财产品在建行官网都可以查到,大家也可以自行前往建设银行官网查询,所以大家不用担心它的正规性问题。不过小编建议大家在建行官网或者建行其它正规渠道购买。

建设银行余钱专享可靠吗
建设银行余钱专享

现在的两款余钱专享产品风险水平都不高,根据目前在售的乾元-余钱专享2017-2理财产品的风险揭示书,这款产品风险水平较低,建设银行给出了两盏灯的风险标识,具体如下:

虽然风险揭示书表明建设银行余钱专享不保证本金安全,但是这个风险等级的产品,在各银行的实际操作过程中,还没有出现过本金亏损收益不达标的情况。

结合整体银行理财产品的风险情况来看,两盏灯的风险标识算是比较低的危险性,所以小编认为建设银行余钱专享是可靠的。当然,购买理财产品还是看集合自身的实际情况来考虑,如果投资者本身是保守类型的,可以选择保本的理财产品。