> 消费 > 理财 > 正文

华为麦芒6什么时候上市 新机预售价格是多少?

据悉,华为Mate10首发麒麟970处理器,采用全面屏设计。不过,华为首款全面屏的名号被华为麦芒6抢占,华为麦芒6即将来袭。那么,华为麦芒6什么时候上市呢?下面随小编来简单的了解一下吧。

华为麦芒6什么时候上市?

据悉,华为麦芒6已从工信部入网。那么,华为麦芒6什么时候上市呢?新机应该会在近期内发布,去年7月份发布的麦芒5售价2399元,作为麦芒5的续作,麦芒6价格或许也将稳在2500元左右。

华为麦芒6什么时候上市
华为麦芒6上市时间

此前有消息表示,麦芒6采用了全金属机身,后置竖列双摄,正面则采用了超高屏占比的“全面屏”设计,额头和下巴极度缩窄,屏幕尺寸为5.9英寸,采用了时下流行的18:9屏幕,底部还留有“HUAWEI”的Logo。

考虑到屏占比的提升,因此麦芒6的指纹识别被安置到了机身背面,位于双摄的底部。具体配置方面,爆料称新机搭载麒麟659处理器,拥有4/6GBRAM,电池3240mAh。

华为麦芒6什么时候上市
华为麦芒6多少钱

现在,这款手机也入网工信部了。麦芒6在工信部显示的型号为RNE-AL00,与曝光的配置相符合,工信部显示这款手机配备八核处理器,4GB内存+64GB存储,电池容量为3240mAh。

麦芒6拥有5.9英寸2160×1080显示屏,屏幕比例是是18:9,除了屏幕,麦芒6还有一个亮点之处就是搭载了“4摄”,前置前置1300万+200万像素摄像头、后置1600万+200万像素摄像头。