> 消费 > 理财 > 正文

昶洧TP-01什么时候上市 昶洧TP-01价格多少

本届法兰克福车展上,昶洧低调展出了TP-01原型车,该车相比此前发布的thunder power原型车而言,在外观上更加收敛,结合TP-01的命名我们可以得知,该车正是昶洧旗下首款量产纯电动轿车的雏形。那么,昶洧TP-01什么时候上市呢?

昶洧TP-01什么时候上市

昶洧TP-01什么时候上市呢?据此前消息,这款新车将主要面向亚洲市场,2018年四季度开始量产,高配车型续航里程可达650公里,而入门级车型的售价约为49万元。

昶洧TP-01上市时间
昶洧TP-01上市时间

外观方面,相比于此前展示的thunder power原型车来看,这辆TP-01在具体设计细节上已经收敛了许多。在前脸部分,原有的回字形中网在新车上缩小了尺寸,回旋镖形状的前大灯也得以保留,前脸部分在继承家族化设计风格的同时,拥有着更加协调的“五官”布局。

在内饰部分我们可以看到,这辆TP-01明显还处于测试状态,能够看到的内饰细节包括高包裹性的运动座椅、内凹式多功能方向盘、按钮式换挡机构,以及液晶仪表盘等,其中多数零件或为临时部件。

昶洧TP-01上市价格
昶洧TP-01上市价格

动力方面参考此前消息,未来TP-01的量产版本将根据配置的不同,搭载85kWh或125kWh容量的电池组,高配车型最高时速240km/h,续航里程可达650公里。驱动电机方面,新车也将提供多款不同动力的电动机供消费者选择,最大功率版本可达585马力。