> 消费 > 理财 > 正文

民生芯动信用卡有何权益 取现手续费一般是多少?

8月22日,中国民生银行信用卡中心推出中国首款配备动态CVV2安全码功能的信用卡——民生芯动信用卡。该款信用卡采用世界领先技术,可实现CVV2安全码每60分钟自动更新一次。那么,民生芯动信用卡有何权益呢?小编带你来看看。

民生芯动信用卡有何权益?

1、免外币交易手续费。刷民生芯动信用卡,通过全球Visa网络渠道刷卡消费,享受0外币交易手续费。另外,持民生芯动信用卡,在境外ATM取现,免3%境外取现手续费,再也不担心境外游的时候有现金需求了。

民生芯动信用卡
民生芯动信用卡权益

2、海淘退货运费返还。持卡人只需提供你的Visa卡海淘的交易记录及相关证明,即可自动获得高达150元海淘免费退货保障。另外,众所周知,信用卡的几大重要信息是直接印制在卡面上的。包括信用卡卡号、信用卡有效期、信用卡验证码等,如果持卡人安全意识薄弱,在用卡过程中很容易被他人窃取到卡片信息,以便完成信用卡盗刷

但是如果信用卡验证码是动态改变的,那么便能有效地抗击盗刷风险。民生芯动信用卡便有这种好处,将常规的固定CVV2值改为每60分钟更新一次的动态值,能最大限度保障持卡人财产安全。

据悉,此次民生银行推出的自带微型显示屏、定时更换安全码的民生芯动信用卡,体现了民生银行做“懂你的银行”的品牌理念以及“为民而生,与民共生”的企业使命,让持卡人切实体会到安全与便捷。