> 消费 > 理财 > 正文

知商金融理财可靠吗 知商金融理财收益如何?

知商金融作为一家专注于知识产权金融的互联网理财平台,知商金融以知识产权为主要质押物,为科技型、知识型企业创新发展提供融资的新途径,为知识产权金融投资人提供优质、高价值的投资项目。那么,知商金融理财可靠吗?

知商金融理财可靠吗?

知商金融是汇桔网旗下全资子公司,注册资金10000万元,实缴5600万元,股东资金实力雄厚;在知识产权交易领域,汇桔网资源广、经验足,为平台业务开展提供了便利;平台项目期限灵活,能充分满足投资者不同流动性需求;项目风险审核资料较少,资质较难判断。

知商金融理财收益如何
知商金融理财收益如何

但项目均有知识产权质押或平台风险准备金作为保障,投资风险在可控范围内,知商金融正式上线华瑞银行资金存管系统,为用户提供强有力的资金安全保障;虽然平台在金融办已备案,但是未获得ICP经营许可证,总体来说,平台合规化进程有待加快。

平台投资收费少,除了充值未投资的资金提现收取0.3%的手续费外,其它均无投资费用。活动丰富,服务及时周到,投资满意度较好。知商金融理财可靠吗?从以上来看还算是可以靠得住。

知商金融理财收益如何?

那么,知商金融理财收益如何呢?低门槛100元起投,投资期限灵活,预期年化收益5%-15%,华兴银行资金存管,第三方专业机构担保,千万级风险准备金,通过知识产权质押,母公司汇桔网获“粤民投”战略投资,安全有保障,更值得信赖

知商金融理财可靠吗?知商金融是汇桔网旗下全资子公司,资金实力雄厚,平台项目有知识产权质押,投资风险可控,在平台投资基本上无费用,并且上线华瑞银行资金存管,为用户提供强有力的资金安全保障,相对来说还是比较可靠的。