> 消费 > 理财 > 正文

网商银行定活宝怎么样 定活宝收益是多少?

最近网商银行上有一款火得不要不要的明星产品叫定活宝,那么这款网商银行定活宝怎么样收益如何呢?据悉,定活宝是一款随时存取的三年期定期存款产品。简单来说,存入定活宝也就是在网商银行存入一笔三年期整存整取的定期存款,风险方面完全不用担心。

网商银行定活宝怎么样?

1、它是银行的三年期定期存款,意味着买入50万元内,绝对安全。

2、预期年化利率远胜其它银行。大部分银行三年期定存预期年化利率不到3%,而它可以达到4.125%。

网商银行定活宝怎么样
定活宝收益是多少

3、想用钱时,你可以随时支取。目前的支取预期年化利率是3.5%,据官方客服介绍,不管是三年到期后取出还是活期随时取出,年化收益率均以取出当日定活宝页面所显示的年化收益率为准。

网商银行定活宝收益是多少?

定活宝投资于银行的三年期定期存款,这就确保了它很高的安全系数;当然,银行大额揽储,愿意给出高收益,所以当大部分银行三年定存利率在2.75%-2.95%左右时,定活宝的收益可达4.125%。

网商银行定活宝怎么样
定活宝收益是多少

但是,定活宝的灵活性不高,第一体现在虽然可以随时支取,但要以损失收益为前提:提前支取利率是3.5%,不如4.125%,但也足以完爆余额宝的2.33%;第二体现在,取现第二个工作日到账,不如余额宝的即时到账——如果非要当天到账,也可以,但利率跳水跳到看不见了:满3个月的,利率按3个月定存利率计算;不足3个月的,按活期存款利率计算。