> 消费 > 理财 > 正文

中信颜卡额度是多少 中信颜卡年费怎么收?

中信颜系列卡自推出后,受到众卡友的热烈追捧。作为一款拥有多彩颜色的信用卡,如果想办一张,当然信用卡额度也是卡友比较关心。那么,中信颜卡额度是多少呢?

中信颜卡年费怎么收
中信颜卡年费怎么收

据悉,中信银行推出的颜卡定制版与之前发行的“颜”系列信用卡一样属于金卡级别。专门为年轻人打造,一共有31款个性卡面,分为态度系列、生肖系列、情侣系列、萌物系列和生活系列5大主题。

中信颜卡年费怎么收?

中信银行发行的颜卡定制版属于金卡级别的银联单标识信用卡,根据中信信用卡年费的等级收取标准,颜卡定制版信用卡主卡年费200元,附属卡100元。如果想要免年费,持卡人只需要在开卡当月刷卡消费或取现一次免首年年费刷卡消费或取现五次可免次年年费

中信颜卡额度是多少?

用卡的额度跟申卡人的自身条件、经济实力以及个人征信情况有关,当然申请不同的卡种,核定的额度也会有不同,那么中信信用卡各级别的额度区间是多少。

小编整理如下:1、普卡的授信额度一般在为3000-1万元之间,2、金卡的授信额度则在为1万-5万元人民币范围内,3、白金卡的授信额度一般都在5万元以上。

那么,中信颜卡额度是多少呢?中信颜系列信用卡作为金卡级别,卡片额度自然在1万到5万元之间。另外,卡片年费收取标准为,主卡200元/年,附属卡100元/年,开卡当月刷卡消费或取现一次即免首年年费;首年在刷卡或取现5次,免次年年费;以次类推。