> 消费 > 理财 > 正文

东莞观音山玻璃栈道门票是多少 什么时候对外开放

还记得去年的张家界玻璃桥吗,那可谓是火的一塌糊涂,引来全国各地的驴友们前来挑战。相续各地都跟风建筑玻璃桥或者是玻璃栈道,东莞观音山也将开放一座玻璃栈道。那么,东莞观音山玻璃栈道门票是多少呢?

东莞观音山玻璃栈道门票是多少?

广东观音山国家森林公园是国家林业局批准成立的全国首家民营国家级森林公园,位于东莞市樟木头镇境内,园区总面积18平方公里,森林覆盖率达99%以上,是集生态观光、娱乐健身和宗教文化为一体的国家级AAAA旅游景区,被誉为“南天圣地、百粤秘境”。

东莞观音山玻璃栈道
东莞观音山玻璃栈道

东莞观音山玻璃栈道是东莞首家玻璃栈道景区,这是一个国庆节惊喜,想体验玻璃栈道刺激的再也不用远行啦,东莞观音山玻璃栈道将于国庆节正式开放,滑道和栈桥两者一体,既有滑道的欢乐性也有栈桥的高空刺激性。

除了玻璃桥还有游乐场、风车长廊、动物园、高空滑索、森林滑道、玻璃滑道(栈桥)广东东莞观音山国家森林公园的林荫石径美丽风景,绝无烈日酷晒之虑,处处皆秀、步步皆景。

东莞观音山玻璃栈道,10月1日火热开放,东莞观音山玻璃栈道门票是多少呢,据小编了解,观音山景区的门票是45元,但是东莞观音山玻璃栈道门票这个暂时还不知道。广东的朋友国庆再也不用愁去哪里玩了也不用费劲脑汁想着去哪里。