> 消费 > 理财 > 正文

京东白条如何申请 京东白条开通条件有哪些?

京东白条是一种类似信用卡的支付方式,其特点就是“先消费,后付款”,并且在往后可以选择3到24期的分期付款方式,很多朋友都发现自己开通不了京东白条,那么京东白条如何申请?京东白条开通条件有哪些?下文就来为大家详细讲解一下。

京东白条如何申请

1、在电脑上访问京东主页,找到【京东金融】点击进入。

京东白条如何申请
京东白条如何申请

2、在上侧找到【京东白条】,依提示进行激活,点击【激活白条】。

3、进入激活白条页面后,按提示填写个人身份信息。

4、选择绑定银行卡,填写银行信息,然后勾选【我已阅读并同意】然后点击【立即激活】即可。

京东白条开通条件

京东白条的申请需要开通网银钱包绑定银行卡或者信用卡,根据你的会员等级和条件分配白条额度京东白条申请也看看消费者购买的商品类别,比如经常购买儿童用品、家庭清洁品的消费者,就说明是一位有家庭、有孩子的人士,那么这样的人士为了家庭、孩子会有更多的责任感,因此可信度就较高。

京东白条开通条件
京东白条开通条件

京东已有的大数据对用户进行评估。业内人士分析指出,并非在京东消费得越多,得到白条的机会越大。京东白条不是按照购买金额来进行额度授信的,常买3C消费品和常用信用卡分期付款的用户可能是京东白条的目标用户,授信希望更大一些。

关于京东的介绍就到这里,关于京东白条如何申请等问题,不懂的朋友可以多阅读上文。