> 消费 > 理财 > 正文

大众Virtus什么时候上市 新车售价预计是多少?

海外媒体报道,大众集团巴西公司高层近日透露全新POLO三厢版——Virtus将在巴西市场推出,同时新车的首张预告图也被曝光。那么,大众Virtus什么时候上市呢?小编来和大家介绍一下吧。

大众Virtus什么时候上市

大众Virtus什么时候上市呢?日前,海外媒体从大众集团巴西公司高层处获悉,全新POLO三厢版——Virtus将于2018年1月在巴西市场推出。与此同时,外媒还借机公布了Virtus的首张预告图。另外,外媒推测该车或以低于18880美元(约合人民币12.43万元)的价格起售。

大众Virtus什么时候上市
大众Virtus上市时间

从预告图可以看到,大众Virtus将采用三厢设计,车身线条棱角分明,从前翼子板处的铭牌发射出的车身腰线挺拔有力,一直延伸至尾灯。预计这款车的前脸与全新POLO保持一致,采用大众最新设计语言。

大众Virtus什么时候上市
大众Virtus大概多少钱

据了解,Virtus同样基于大众MQBA0平台打造,轴距有望达到2.6米。动力方面,新车或搭载最大功率为84马力的1.0L自然吸气发动机,以及最大功率为118马力的1.6L自然吸气发动机,此外预计还会推出搭载1.4TSI发动机运动版车型。传动方面,新车将搭配6速手动或6速自动变速箱。