> 消费 > 理财 > 正文

比特币价格突破5100美元 比特币什么时候停止提现

随着投资者兴趣的提升,比特币价格开始反弹比特币价格突破5100美元,创下新纪录。行业网站Coindesk的数据显示,比特币价格在周四早盘交易中达到历史新高的5144.97美元,超过了此前的纪录。比特币价格此前的纪录是在9月2日创下的,当时是5013.91美元

比特币最新价格是多少
比特币最新价格是多少

比特币价格的反弹表明,投资者似乎对比特币遭到监管部门封杀的大量负面新闻不屑一顾。上月,中国监管部门对加密货币交易所发出禁令,导致中国部分大型交易所停止运营。而且,中国监管部门还叫停了首次代币发行(ICO)融资

不过,过去几天有报道称,中国的比特币交易有望恢复。Cryptocoinnews.com引用新华社的报道称,中国的比特币交易很可能会恢复,但会面临更为严格的监管措施,可能包括交易所需要执行新的许可和反洗钱规定。“随着中国有望重新加入全球加密货币市场,投机者看好比特币的价值。”

比特币什么时候停止提现

比特币中国强调,数字资产交易平台比特币中国10月10日发布公告称,平台数字资产及人民帀的最终提现截止时间为10月30日中午12:00,并提醒用户尽快提现。“根据反洗钱法等相关法律及我司风控管理要求,用户提币需要完成视频认证。”